Принц Чарльз объявил об открытии HNS Nightingale Hospital

Принц Чарльз по видеосвязи провёл церемонию открытия первого лондонского полевого госпиталя NHS Nightingale Hospital, созданного для лечения пациентов с COVID-19.

Getty Images

Наследник признался, что был «чрезвычайно тронут» тем, что его попросили открыть NHS Nightingale Hospital, и выразил восхищение в адрес всех тех, кто занимался возведением больницы.

«Это, без сомнения, впечатляющий и почти невероятный подвиг работы во всех смыслах: от скорости строительства всего за девять дней до размеров и навыков тех, кто его создал. Вот настоящий пример того, как невозможное может стать возможным и как мы можем достичь немыслимого благодаря человеческой воле и изобретательности», – заключил принц.

Напомним, что девять дней назад в восточном Лондоне, а именно, в центре ExCel, начали строить полевой госпиталь NHS Nightingale Hospital, названный в честь сестры милосердия Флоренс Найтингейл. Временное медучреждение рассчитано на 4000 коек. В скором времени сюда будут переведены многие заболевшие COVID-19. В данный момент, NHS Nightingale Hospital является самым крупным учреждением для интенсивной терапии во всём мире.

Премьер-министр Борис Джонсон не смог присутствовать на открытии больницы, так как до сих пор болеет коронавирусом. Несмотря на это, в своём Инстаграме он опубликовал свежие фотографии из NHS Nightingale Hospital и также поблагодарил всех работников, которые принимали участие в стоителетсве.

Источник: Instagram @borisjohnsonuk

 

Источник: Instagram @borisjohnsonuk

Источники: Mirror

03 апреля 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: