Новая балльная иммиграционная схема одобрена Палатой общин

Новая балльная иммиграционная схема была одобрена Палатой общин, набрав 351 голос против 252. Теперь схема будет тщательно изучаться министрами для того, как представить ее Палате лордов, которые затем также будут обсуждать и голосовать за или против нововведения.

Теневой министр внутренних дел, лейборист Ник Томас-Симондс, заявил, что законодательство направлено на то, чтобы иностранные работники чувствовали себя нежелательно в Великобритании и представляло угрозу интересам страны. «Это высокомерное лицемерие по отношению к нашим работникам системы здравоохранения, более 180 000 в одной только Англии и Уэльсе, чтобы они стояли и хлопали им в четверг вечером, а затем говорили им, что в понедельник их не пускают в Великобританию», — сказал Томас-Симондс.

Напомним, что в феврале правительство объявило, что потенциальным мигрантам в Великобританию необходимо набрать 70 баллов, чтобы они смогли претендовать на визу Великобритании.

Источник: Home Office / Sky News


Ожидается, что в этом году министры предоставят больше информации для будущей иммиграционной системы, которая будет работать для тех, кто переедет в Великобританию после окончания переходного периода в конце декабря 2020 года.

Источник: Sky News

19 мая 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: