Участники нелегальной вечеринки в районе Ноттинг-Хилл напали на полицейских

Вторую ночь подряд в Лондоне происходят столкновения полицейских с участниками уличных вечеринок. На этот раз нелегальное мероприятие пришлось разгонять в Ноттинг-Хилле.

В ночь на пятницу столичная полиция заявила о столкновении с толпой участников «нелицензированного музыкального мероприятия», которое состоялось на западе Лондона, в районе Ноттинг-Хилл. Большинство гостей вечеринки разошлись до 2 часов ночи, после чего подтвержденных сообщений о серьезных травмах не поступало.

Накануне полицейские зафиксировали еще одно нарушение порядка на юге Лондона. Во время стычек в Брикстоне с организаторами другой уличной вечеринки пострадали 22 полицейских: ранения получили 15 из них, а двоим потребовалась госпитализация. После того как на место проведения мероприятия прибыло подкрепление, между сотрудниками правопорядка и участниками вечеринки начались столкновения. В полицейских бросали бутылки, оказывали физическое сопротивление, применяли грубую силу. В итоге четыре человека были арестованы за нападение и нарушение общественного порядка и остаются под стражей в полиции.

 

Источник: BBC

 

26 июня 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: