Adidas Originals и TfL выпустили 11 новых моделей спортивной обуви, посвященных лондонской подземке

Adidas Originals и TfL выпустили 11 новых моделей спортивной обуви, посвященных лондонской подземке. Это не первый дроп коллаборации бренда и британской транспортной компании. Первая совместная партия кроссовок и кед была выпущена в октябре и была распродана за считанные часы.

В лимитированном осеннем выпуске было 500 пар, которые авторы посвятили 15-летию Oyster card. Модель называлась Temper Run и стоила £80, вместе с кроссовками также продавался дизайнерский футляр, в котором был проездной на эту же сумму. Обувь раскупили моментально и через какое-то время она появилась на Ebay, но стоила она уже в несколько раз дороже.

Декабрьский дроп создатели посвятили новой ветке лондонского метро Elizabeth line, которую должны открыть в следующем году, и всей системе London Underground целиком.

В партии в честь Elizabeth Line выпущены классические для Adidas Originals модели – Stan Smith, Samba Rose, Falcon и Gazelle, все они будут выполнены фиолетовой гамме, которая является фирменным цветом новой линии метро. Цена у ритейлеров – £75 – £85. Вторая часть дропа – это шесть вариаций модели Continental 80’s и двенадцать стилей в самой линейке, каждый из которых будет иметь символическую отметку одной из линий London Underground на заднике. Начальная цена – £75.

Но и на этом авторы коллаборации Adidas Originals и TfL не успокоились. Они выпустили еще одну совместную модель на базе силуэта Micropacer X R1, которую посвятили Northern Line. Это будут черные кроссовки из блестящей кожи с замшевыми вставками, на язычке будет канонический круглый логотип London Underground с названием King William Street, которое будет памятной отсылкой к первой самой глубокой станции столичного метрополитена. Эксклюзивные продажи этой модели 15 декабря начнет магазин END.

Фото: Adidas Originals, pixabay.com

13 декабря 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: