Заявка Принца Гарри и Меган Маркл на патент товарного знака была отклонена

Заявка Принца Гарри и Меган Маркл на патент товарного знака Archewell была отклонена. Герцог и герцогиния Сассексие не подписали необходимые документы и не заплатила пошлину.

Напомним, что после отречения от королевских обязанностей и переезда в Лос-Анджелес, пара захотела создать новый проект под названием Archewell, назвав его в честь сына Арчи. По задумке, организация Archewell должна была предлагать людям участвовать в группах эмоциональной поддержки и мультимедийное образование. Также Archewell планировали запустить сайт, посвященный ментальному здоровью. Однако Управление по патентам и товарным знакам США заблокировало их заявку из-за то, что заявка не была заполнена должным образом.

Паре придется внести ряд изменений, которые должны быть повторно подтверждены их адвокатом до 22 августа, или они рискуют столкнуться с полным отказом.

Публичный запуск Archewell теперь будет запланирован на 2021 год. В апреле герцог и герцогиня сообщили Telegraph: «Мы с нетерпением ждем запуска Archewell, он состоится в свое время».

Источник: The Telegraph

18 июня 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: