Mood'ометр

Ваш район Лондона: результаты теста

Во вторник, 14 июля, мы опубликовали тест «Какой район Лондона вам подходит?». Сложно было предсказать, какая часть столицы придется вам по душе. Однако с самого начала активная борьба завязалась между Блумсбери и Ричмондом. Уверенная победа ни одному из них так и не досталась.

 

Но то, какие районы подошли наибольшему количеству наших читателей, не единственный интересный факт, который мы узнали из теста.

Так, оказалось, что 42% посетителей сайта ZIMA Magazine – офисные работники, 25% – «свободные художники» (люди искусства, фрилансеры и креативщики), 13% – бизнесмены, 12% – студенты, а 7% – ученые.

Свободное время наши читатели предпочитают проводить, гуляя в парке и наблюдая за дикими животными – в страсти к этому занятию признались 45% участников теста. 28% предпочли прогулками чтение книг и встречи с умными людьми. 12% давно забыли, что такое свободное время и каждую минуту посвящают работе (сочувствую, ребята!). 10% выбрали модные нынче занятия – йогу, живопись и медитацию. А вот за рулем шикарного автомобиля или в очереди за сумкой Prada отдыхают всего 5% наших читателей.

Выбирая наряд на важную встречу, 62% прошедших тест облачатся в костюм и белую рубашку. Неожиданно много – 20% отдадут предпочтение комфортной одежде, даже если она может показаться недостаточно формальной. 14% любят английскую твидовую классику, а 3% поручат выбор наряда своему стилисту.

Самыми страшными грехами представителя противоположного пола посетители нашего сайта считают заносчивость и глупость (44%). На втором месте – лень и отсутствие амбиций (33%). Нежелание иметь детей беспокоит 9% прошедших тест, а физическая непривлекательность – всего 1%.

Вкус в путешествиях оказался не таким однородным. Тем не менее, однозначный лидер определился – любимая Британия (36%). С небольшим отрывом от нее на второй строчке wish-листа оказался Лазурный Берег (31%). Безумно энергичные Стамбул и Берлин набрали 17% почитателей, а деловой Нью-Йорк – 16%.

Нет единодушия и в представлениях опрошенных о идеальной вечеринке. 35% выбрали старые-добрые посиделки в пабе (благо, все они наконец открыты), 28% предпочли катание на яхте и ужин в прибрежном замке во Франции, а 18% признались, что мечтают о безумной ночи – танцах до изнеможения и раундах шотов с незнакомыми людьми. Нетворкинг предпочли безудержному веселью 13% опрошенных.

Образ идеального жилья

Образ идеального жилья тоже у всех оказался разный. 29% мечтают о современном пентхаусе с видом на весь Лондон, 26% грезят об уютном семейном домике из красного кирпича, 23% видят себя в квартире в тихом центре с большой библиотекой, а 8% планируют купить арт-студию в бывшей фабрике.

С кем бы наши читатели хотели жить в своем идеальном жилье? 77% предпочтут проводить время в компании родных, кота и собаки. 10% не отказались бы добавить к этому набору четверых слуг и личного биографа. 8% обожают одиночество и готовы принять в свою жизнь только аквариумных рыбок. А 5% хотели бы жить с друзьями-оригиналами.

В дизайне интерьера посетители сайта ZIMA ценят функциональность (42%). Пригласить дизайнера и обставить дом дорогой мебелью из натуральных материалов собираются 29% ответивших на вопросы теста. 20% голосуют за минимализм и черно-белую гамму. По 4% высказались за пышную роскошь и интерьер, украшенный своими руками.

И наконец, в последнем вопросе вы снова продемонстрировали удивительную солидарность. 75% опрошенных заверили, что пригласят на новоселье друзей, которых знают с университетских лет. 10% намерены позвать Бенкси, дизайнера-гея и феминистку из Саудовской Аравии, 6% накроют стол для подающих надежды поэтов и ученых, по 5% будут рады видеть босса и коллег и знакомых по родительскому комитету.

 

Читайте также: 

Есть ли аналог Рублевки в Лондоне? И сколько там стоит жилье?

Как купить в Лондоне жилье по схеме Shared Ownership. Варианты, условия, подводные камни

Эксперты ZIMA — о том, что нужно знать при покупке жилья в Лондоне

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: