Правительство профинансировало компанию, устраивающую секс-вечеринки

Британское правительство инвестировало £170 тыс. в сервис, который занимается организацией секс-вечеринок с 2005 года. За период локдауна трафик на сайте компании увеличился на 330%, поэтому она планирует потратить средства на инновационные разработки.

Сейчас аудитория компании Killing Kittens насчитывает 180 тыс. человек в 12 странах мира, а ее стоимость оценивается почти в £11.5 млн.

«Killing Kittens появилась на цифровой арене и теперь является самой быстрорастущей социальной сетью для взрослых в мире», — прокомментировала CEO компании Эмма Сейл.

В рамках программы, созданной для поддержки бизнеса, который пострадал из-за пандемии COVID-19, сервис получил кредит от британского правительства. В случае, если Killing Kittens не сможет вернуть деньги, к администрации премьер-министра перейдут 1,47% акций компании.

Сообщается, что государственный кредит не будет расходоваться на секс-вечеринки. Вместо этого 170 тыс. фунтов направят на развитие компании. Большую часть средств планируют потратить на маркетинг и разработку инновационных продуктов, включая приложение для знакомств с возможностью рекламы нижнего белья и секс-игрушек. В будущем Killing Kittens хочет конкурировать с крупными сервисами для виртуальных знакомств, включая Match.com и Bumble.

Источник: The Mirror, CNN

01 августа 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: