ITV выпустил сериал «Дес» о деле против лондонского маньяка

ITV показал криминальную драму «Дес» о преступнике Деннисе Нильсене, которого поймали в 1983 году после того, как человеческие останки засорили канализационные трубы его соседей. 

Драма из трех частей раскрывает историю жесточайших преступлений с точки зрения трех персонажей: полицейского, самого Денниса Нильсена и его биографа Брайана Мастерса. Она рассказывает подробности ареста и суда над серийным маньяком, известным как Дес, который убивал молодых людей в северном Лондоне с 1978 по 1983 год.

Жертвами Нильсена стали, по меньшей мере, 12 человек, а охота на него длилась в течение пяти лет. Преступлениям пришел конец, когда запах в его доме начал привлекать внимание соседей. То, что части и кости человеческих тел засорили канализацию в его лондонской квартире, обнаружил сантехник, которого вызывали местные жители.

Одного из самых страшных убийц в истории страны играет шотландский актер Дэвид Теннант, известный зрителям по телесериалу «Доктор Кто». Посмотреть все три эпизода драмы можно на телеканале ITV.

20 сентября 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: