Попугаев в британском зоопарке пришлось «отстранить от работы» — они ругались матом

Попугаев в парке дикой природы в Линкольншире временно переместили подальше от людей из-за того, что птицы ругались матом.

Пернатые сквернословы появились в парке 15 августа и стали учить друг друга матерным словам во время карантина, который они провели в одном помещении. Конечно, ругающиеся попугаи могли вызвать только улыбку у работников парка, что, видимо, воодушевило птиц.

Линкольнширский парк и раньше принимал попугаев, любивших вставлять бранные слова, что, по мнению его исполнительного директора Стива Николса, «очень комично». «Но в этот раз, по воле случая, мы приютили пять птиц за одну неделю, и, так как они находились в карантине вместе, вся комната была наполнена ругающимися матом попугаями».

«Чем больше они сквернословят, тем больше люди смеются, что только побуждает их использовать нецензурные слова снова и снова», — добавил Николс.

В итоге, администрация решила убрать «сквернословящую паству» из поля зрения публики, поскольку приближались выходные, когда парк посещает множество детей. Попугаев-грубиянов поместили в отдельный вольер, окруженный их сородичами. Их выпустят в разных местах, как только они перестанут пользоваться ненормативной лексикой.

Источник: Independent

 

30 сентября 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: