В Шотландии ищут дегустатора печенья за 40 тысяч фунтов в год

Шотландский производитель печенья Border Biscuits ищет кандидата на должность главного дегустатора печенья. Счастливчик будет зарабатывать 40 тысяч фунтов в год за тестирование новых продуктов и вкусов бренда. 

Идеальный кандидат должен обладать «тонко настроенными вкусовыми рецепторами» и талантом к выпечке. Рабочие будни он будет проводить в поисках новых вкусов для печенья. «Наши будущие сотрудники должны разбираться в процессе производстве печенья, понимать вторичную обработку шоколада и знать все соответствующие законы Великобритании, технические и отраслевые нормы и правила», – говорится в тексте вакансии.

Глава бренда Border Biscuits Сьюзи Карлоу отметила: «Мастер по изготовлению печенья будет обеспечивать соблюдение очень высоких стандартов и помогать создавать печенье, которое нравится людям. Для того, чтобы собрать все элементы вместе и испечь идеальное печенье, требуется много навыков».

«Это невероятная возможность для того, кто мечтает создавать вкусные угощения каждый день и получать за это деньги», _ добавил управляющий директор компании Пол Паркинс.

Источник: Evening Standard

18 октября 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: