Главное о русской жизни

в Великобритании

Гарри и Меган выпустили праздничный подкаст с участием сына

Герцог и герцогиня Сассекские выпустили новый подкаст на Spotify под названием Holiday Special. В получасовом выпуске приняли участие многие знаменитости, в том числе певец сэр Элтон Джон и телеведущий Джеймс Корден, а также 19-месячный сын Гарри и Меган Арчи. Малыш поздравил слушателей с Новым годом.

Гости подкаста делились с Гарри и Меган жизненными анекдотами и вдохновляющими историями. Так, сэр Элтон Джон рассказал, как пережил пандемию: «Мне 73 года, я диабетик, поэтому я в группе риска – у меня, как говорят, есть сопутствующее заболевание». Он рассказал, что оставался на связи со своими близкими только по телефону и посещал собрания анонимных алкоголиков в Zoom. 2020-й артист назвал «худшим годом, который он когда-либо знал»: «Давайте просто двигаться вперед, и тогда 2021 год будет самым лучшим».

Сами герцог и герцогиня обратились к тем, кто испытал потери в течение этого непростого года, и поблагодарили медработников за их труд. «Мы хотим отдать дань уважения состраданию и доброте, которые помогли многим людям пережить этот год», – сказал Гарри. «И в то же время мы не забываем о тех, кто испытывал неуверенность в будущем и немыслимые потери. Наши мысли были с вами, особенно во время этих праздников», – добавила Меган.

Источник: Sky News

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: