STAY HOME SAVE LIVES READ #НАШЛОНДОН

Главное о русской жизни

в Великобритании

Принц Гарри и Меган Маркл запускают собственный подкаст на Spotify

Компания Spotify заключила многолетнее партнерство с продюсерской компанией Archewell Audio, созданной Гарри и Меган как часть их благотворительного фонда Archewell. О стоимости сделки не сообщается. Пара уже выпустила аудиотизер и рассказала о своем желании создавать контент, в котором будут отражаться разные точки зрения и мнения.

Первый рождественский выпуск ожидается уже в этом месяце, а в следующем году выйдет полная серия подкастов. «Одна из вещей, о которой мы с мужем всегда говорили, – это наша страсть встречаться с людьми и слушать их истории», – сказала Меган.

«Много людей пережили столько боли и потерь в этом году, но стоит признать, что 2020 год связал нас так, как мы никогда не могли себе представить, с помощью бесконечных актов сострадания и доброты», – продолжил Гарри.

Директор по контенту и рекламе Spotify Дон Острофф отметила: «Герцог и герцогиня Сассекские могут жить в Калифорнии, но сила их голосов делает их гражданами мира. То, что они используют необычайные возможности подкастов Spotify, а также стремятся представить различные мнения, – это свидетельство их признания потенциала звукового повествования».

Источник: Sky News

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: