Главное о русской жизни

в Великобритании

Группу охотников за привидениями оштрафовали из-за нарушения правил локдауна

Группу охотников за привидениями, исследовавших заброшенное здание в Чешире, поймали из-за нарушения коронавирусных ограничений.

Полиция обнаружила 12 человек, собравшихся в доме недалеко от Честера в субботу вечером. Люди съехались сюда из Западного Йоркшира, Дербишира и некоторых частей Чешира.

«Вчера вечером ближе к концу своей смены я заметил множество автомобилей, припаркованных возле заброшенного здания в сельской местности недалеко от Честера. Ни у кого не было разрешений находиться в здании, которое находилось в ветхом состоянии и требовало ремонта. Это невероятно опасное место, ведь части здания могут обрушиться, — написал представитель Чеширской полиции в группе по борьбе с преступностью в сельской местности в Facebook. — При проверке здания быстро выяснилось, что несколько человек находились внутри, а другие снаружи. В конечном итоге были обнаружены три группы».

Всех участников охоты за привидениями оштрафовали. Кроме того, им может грозить иск от землевладельца, на территории которого расположено здание.

Источник: Sky News

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: