Главное о русской жизни

в Великобритании

Королевская семья /  Брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон женился на своей подруге-француженке

Младший брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон сыграл свадьбу на юге Франции, на родине своей избранницы, финансового аналитика Ализе Тевене. На скромной церемонии присутствовали лишь члены семьи, ближайшие друзья и собаки молодоженов.

«Вчера я женился на любви всей моей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно же, нескольких собак в прекрасной деревне Борм-ле-Мимоза. Слова не могут выразить, насколько я счастлив», — написал Джеймс на своей странице в Instagram. 

Джеймс и Ализе познакомились в 2018 году на мероприятии в закрытом клубе в лондонском Челси. Джеймс позднее рассказывал, что первой к девушке подошла его собака — кокер-спаниель Элла. Пара обручилась в 2019 году, но из-за пандемии была вынуждена дважды переносить дату свадьбы. 

Собаки, которых упомянул Миддлтон, играют большую роль в его жизни. Он признавался, что именно они помогли вытащить его из тяжелой депрессии. Известно также, что Джеймс очень близок со своими старшими сестрами — Кейт и Пиппой, и с родителями Кэрол и Майклом. 

Предположительно, герцог и герцогиня Кембриджские посетили церемонию на Лазурном берегу, но официально это информация не подтверждается. В настоящее время Франция находится в британском “желтом” списке — это означает, что вакцинированным путешественникам не нужно проходить карантин по возвращении.

Источник: Instagram Фото: Hello!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: