Главное о русской жизни

в Великобритании

Книги /  Бывшая пресс-секретарь Белого дома рассказала, как Иванка Трамп пыталась попасть на встречу с Елизаветой II

Бывшая пресс-секретарь Дональда Трампа Стефани Гришем рассказала, как дочь бывшего президента США Иванка Трамп с супругом Джаредом Кушнером пытались попасть на встречу с королевой Елизаветой II во время визита в Великобританию.

В книге, получившей название I’ll Take Your Questions Now («Сейчас я отвечу на ваши вопросы»), Гришем вспоминает, как дочь Трампа с супругом настаивали на том, чтобы присутствовать на встрече с королевой, хотя это стало бы серьезным нарушением протокола. 

«Наконец, я поняла, в чем было дело. Джаред и Иванка считали себя членами американской “королевской семьи”», — рассказывает Гришем. Онa отмечает, что неловкости удалось избежать, потому что пара просто не поместилась в вертолет. 

Позже, рассказывая о встрече с королевой, Дональд Трамп описывал ее как «невероятную», утверждая, что между ним и Елизаветой II возникла «химия». 

В книге, которая скоро появится на прилавках, бывшая пресс-секретарь вспоминает другие эпизоды, связанные с вмешательством Иванки и Джареда Кушнера в дела администрации президента. По ее словам, Кушнер постоянно перехватывал задания у других, хотя ему не хватало компетенций, после чего всем остальным приходилось ликвидировать последствия. Иванку Трамп в администрации за глаза называли «принцессой» и тоже недолюбливали. 

Источник: Independent

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: