На финишной прямой

До выхода первого номера журнала Russian Gap остался всего месяц! А до конца нашей краудфандинговой кампании – всего неделя. Если вы хотели нас поддержать, но не успели, откладывали, забыли – сейчас самое время. Правда :)) Нажимайте на ссылку прямо сейчас.

Многие лоты уже разобраны, но у нас остались классные призы: подписка на журналы, фотокниги с удивительными стрит-фотографиями Лондона, футболки и толстовки с “ушастым” лого Russian Gap, и главное – приглашения на официальный запуск журнала. Он, уже точно, пройдет в арт-галерее Erarta (в Mayfair), о дате мы объявим дополнительно, но это будет вечер рабочего дня и очень удобный день недели. Соберется потрясающая компания: авторы и герои журнала, предприниматели, журналисты, художники, фотографы… Все событие мы, естественно, будем снимать и раздавать потом фотографии. А еще проведем розыгрыш призов от Russian Gap и наших партнеров (призы отличные!). И вручим журналы с именами тех, кто уже поддержал и еще поддержит наш проект. Будет точно не скучно.

Еще раз напоминаем, зачем мы все это затеяли!

А вот наш дизайнер Полина рассказывает, что из этого получается:

“Сегодня журнал — это манифест. В случае с Russian Gap – это заявление о том, что русское сообщество в Англии весомо, достойно внимания и дееспособно…

Для меня как для дизайнера это невероятно интересный проект и опыт. Моя задача — чтобы в визуальном плане журнал был бы так же привлекателен, как и в плане контента. Чтобы страницы были заряжены положительной энергией, а обложка снимала сглаз и порчу”.

В общем, мы призываем вас стать частью движения за живой контакт с информацией, и обещаем, что вам понравится.

Да, многие спрашивают – что будет, если денег соберется больше, чем мы просим? Отвечаем: совершенно ничего страшного! :)) Все, что сверху, пойдет в счет следующего выпуска Russian Gap, который будет посвящен образованию и детству. Начиная со второго номера, мы все расходы покрываем сами, поэтому, конечно, every little helps.

И да – огромное спасибо, тем, кто уже! Вы просто не представляете, как важен каждый фунт и каждое ободряющее в наш адрес слово. Уже скоро!.. Сами волнуемся, но, кажется, все идет хорошо.

Тыц. Тыц. Ссылка, где можно нам помочь >>>

 

08 февраля 2015

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: