Гордон Рамзи: “Брекзит” поможет “ленивой Британии”

Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи с присущей ему прямолинейностью заявил, что «Брекзит» поможет британцам перестать лениться. По его словам, пора уже положить конец наплыву мигрантов и дать дорогу работникам местного производства.

Рамзи, который выступал за выход из ЕС, посчитал, что “Брекзит” окажет положительный эффект на ресторанный бизнес. В интервью The Radio Times знаменитый шеф-повар заявил, что крайне важно ограничить рабочую силу из ЕС и заменить ее британцами.

“Масштаб наплыва работников из разных стран свидетельствует о том, какие мы ленивые как нация. Люди из-за границы готовы приезжать и работать вдвое усерднее за меньшие деньги”, – сказал он.

«Это хороший пинок для всей отрасли, которой следует перейти на современный режим подготовки кадров. Я не только приветствую такие перемены, но и думаю, что они дадут больше возможностей отечественным талантам», – считает Рамзи.

Интересно, что его коллега и соотечественник Джейми Оливер горячо выступал за то, чтобы Британия осталась в составе ЕС. А после референдума он даже закрыл шесть своих ресторанов, объяснив этот шаг нестабильностью, последовавшей за объявлением итогов голосования.

Фото gordonramsay.com

11 октября 2017
Мы проинформируем вас по email когда товар будет в наличии We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.