STAY HOME SAVE LIVES READ #НАШЛОНДОН

Главное о русской жизни

в Великобритании

Rina Green — перерождение бас-гитары «Аквариума» и «Кино»

В клубе The Slaughtered Lamb 21 октября пройдет редкий сольный концерт группы Rina Green, предваряющий период студийной записи нового альбома группы и открывающий их европейское осеннее турне. 

Rina Green — это Александр Титов, легендарный бас-гитарист золотых составов «Кино» и «Аквариума», его жена Алена Титова и бразильский ударник Эдуардо Долзан.
С ноября и до конца этого года Титов отправляется в длительные гастроли «Аквариума» по США. А сразу после лондонского концерта группа отправляется в Вильнюс для выступления в клубе Piano.lt 23 октября. Потом ребят ждут в Хельсинки в Hard Rock Café, где они выступят 24 октября.

Александр Титов по праву считается одним из лучших бас-гитаристов за всю историю советского и пост-советского рока. С Аленой они начали выступать вместе еще в середине 90-х годов в Санкт-Петербурге. Вскоре Александр и Алена переехали в Лондон, где продолжили заниматься музыкой с различными британскими музыкантами, участвовали в разных коллективах и проектах, а в конце 2000-х годов и родился проект Rina Green.

Музыка коллектива — завораживающие англоязычные баллады, которые Алена исполняет под гитару при поддержке баса и ударных.

Во время двухчасовой программы Rina Green сыграют и исполнят композиции с предыдущего альбома
«Universe 25» и совершенно новый материал, который войдет в состав их следующего альбома. Группа планирует засесть с работой над ним в студии уже в начале нового года, чтобы выпустить пластинку весной.

Концерт Rina Green в The Slaughtered Lamb начнется в 19:00, билеты можно купить здесь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: