British Airways возвращает обеды на дальних перелетах

Во время выступления на World Travel Market в Лондоне глава British Airways Алекс Круз рассказал, что авиакомпанию ждут большие перемены и улучшение сервиса на борту. Национальному перевозчику Великобритании обновления обойдутся примерно в £4,5 млрд.

Среди всего прочего руководство BA пообещало вернуть полноценное питание на дальних рейсах, а также изменить и улучшить существующее меню, в том числе и в эконом-классе. Еще Круз пообещал на рейсах авиакомпании “лучший Wi-Fi во всем небе” и отдельные розетки для каждого пассажира.

В главном терминале British Airways (Heathrow Terminal 5) оборудуют новые биометрические гейты, а регистрация на рейсы будет проходить намного быстрее.

Из двух лет, что Алекс Круз возглавляет British Airways, последний год был самым сложным для компании. Новое руководство неоднократно критиковали за отмену питания на длинных перелетах, за плохой кетеринг во время коротких рейсов и за масштабный технический сбой во время Spring Bank Holiday, из-за которого в аэропортах застряли 75 000 пассажиров.

Во время выступления на World Travel Market Алекс Круз также рассказал, что в следующие пять лет авиапарк BA увеличится на 72 самолета. Добавятся Airbus A350 и обновленные версии A320 и А321. В планах руководства обновить и переоборудовать салоны 128 имеющихся у авиакомпании бортов. А летом 2018 года в рейсах British Airways добавятся 38 новых направлений.

Фото: pixabay.com

07 ноября 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: