Уэльс, Кент и Лондон остались без воды

В домах Кента, юго-восточной Англии и Лондона люди испытывают проблемы с водой. Коммунальные службы говорят, что это случилось из-за погоды и упавшего в трубах давления, пишет BBC.

В понедельник в Кенте без воды остались примерно 5000 домов, тысячи в Уэльсе и 12000 домов в Лондоне. Проблемы с водоснабжением есть и у жителей Мидлендс, Уэльса и Шотландии. В воскресенье не было воды в 20 000 лондонских зданий, а некоторые школы объявили, что не будут работать 5 марта.

Компания Southern Water сообщила, что они работают над тем, чтобы восстановить подачу воды в дома Кента. но жильцов попросили использовать ее только в случае острой необходимости. В Welsh Water сказали, что у них без воды остались от 3000 до 6000 домов. Сотрудники компании уже зафиксировали порядка 200 поломок и добавили, что последние 72 часа “были настоящим вызовом”.

Представители Severn Trent извинились перед своими клиентами из северного Дербишира за отсутствие воды и плохой напор. В South East Water сказали, что оборудовали станции с бутилированной водой в Сассексе и Кенте. Проблемы с водой есть и у тех, кого обслуживают Wessex Water, Yorkshire Water и South West Water. Сотрудники Welsh Water  сказали, что проблемы с водой у них будут в ближайшие несколько дней.

Фото:pixabay.com

05 марта 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: