Новые подробности о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. И новые гости

BBC сообщает новые подробности о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится через две недели. Стало известно, что на церемонию приедет отец Меган. 

Томас Маркл приедет в Великобританию из Нью-Мексико за неделю до торжества и впервые встретится с будущим мужем своей дочери принцем Гарри. Так пишет BBC. А вот таблоиды сообщают, что принц Гарри и будущий тесть уже познакомились во время поездки в Канаду. Но газеты публикуют эту информацию со слов сводного брата Мегана, с которым у нее серьезные разногласия, и который на мероприятие не приглашен.

Кенсингтонский дворец сообщил, что родители Меган встретятся с Елизаветой II и герцогом Эдинбургским. Томас Маркл вместе со своей бывшей женой и матерью Меган, Дорией Рэгланд, будут также представлены принцу Чарльзу, герцогине Корнуольской Камилле, принцу Уильяму и герцогине Кембриджской.

Для Меган Маркл роли подружек невесты и пажей будут исполнять дети. Как сообщил секретарь Кенсингтонского дворца, Джейсон Кнауф, “у мисс Маркл есть группа очень близких друзей и она не не хотела выбирать между ними”.

Также стало известно, что невеста вместе со своей матерью подъедет к церкви на автомобиле. А жениха будет сопровождать его шафер, принц Уильям.

Новорожденному принцу Луи к этому моменту будет три недели, и на свадьбе его не будет. А вот принц Джордж и принцесса Шарлотта в этот день будут со всей семьей.  На церемонии будет присутствовать и герцог Эдинбургский, который в свои 96 лет совсем недавно перенес операцию и долгое время не появлялся на королевских мероприятиях.

В этот день от лица семьи Спенсер специальную речь прочитает баронесса Джейн Феллоуз, являющаяся одной из старших сестер принцессы Дианы. 

Время и место, в которое молодожены отправятся в медовый месяц,  пока неизвестно.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal/

04 мая 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: