Отец Меган Маркл все-таки не идет на королевскую свадьбу

Отец Меган Маркл Томас все-таки не идет на свадьбу, которая состоится в ближайшую субботу. На американском сайте TMZ появилась информация о том, что ему предстоит операция на сердце. 

Новости о том, что присутствие отца невесты принца Гарри под вопросом, появились еще в понедельник. Именно тогда пресса обвинила Томаса Маркла в сговоре с папарацци, которые сфотографировали его и портного. Тот мерки мерки с отца Меган накануне свадьбы. Также в сети появились снимки, на которых видно, что Томас Маркл рассматривает фото своей дочери и принца Гарри за компьютером в интернет-кафе. 

Все это накануне свадьбы активно обсуждали таблоиды. При этом Кенсингтонский дворец запретил публиковать фото Меган и ее матери, сделанные "в оскорбительных условиях". Во дворце настаивают, что они обе не желают никакой публичности.

После публикаций фотографий, сделанных папарацци, появились сообщения о том, что Томас не хочет ехать на свадьбу, чтобы не ставить Меган в "неловкое положение и не расстраивать". В минувший вторник газеты написали, что невеста пыталась его переубедить. И он надеется все-таки приехать на свадьбу, если ему разрешат врачи.

Но в течение нескольких часов он изменил свои планы и рассказал журналистам, что ему нужно лечь на операцию после того, как ему стало плохо. "Они (врачи) ликвидируют закупорку, все починят и установят стент там, где нужно", - сообщил Томас Маркл сайту TMZ. С его слов, Меган "не держит на него зла" из-за обвинений в сотрудничестве с папарацци.

Первые сообщения о том, что 73-летний Томас, который давно живет в Мексике, приедет на свадьбу своей дочери и принца Гарри появились 4 мая.

Мать невесты Дория Рэгленд на этой неделе должна быть в Великобритании и встретиться с королевой Елизаветой II. Вероятно, она заменит на свадебной церемонии отца и к алтарю Меган поведет именно она, пишет The Telegraph.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

16 мая 2018