В Британии скоро выйдет детская книга His Royal Dogness про собаку Меган Маркл

В Британии готовится публикация детская книга His Royal Dogness про собаку Меган Маркл. В книге будет рассказана “история успеха” одного бигля, которого судьба перенесла из приюта для животных в королевский дворец.

Прототипом главного героя и даже, как сообщает издательство Simon & Schuster, “автором” истории стала собака Меган Маркл по прозвищу Гай. Его имя даже указано в исходных данных. 

По сюжету приключения Гая начинаются, когда он теряется где-то в лесах Кентукки, потом его находят, а к себе его забирает одна актриса. Вместе с ней Гай отправляется в королевское путешествие в Лондон.

Настоящего Гая Меган Маркл перевезла в Великобританию из Торонто, когда переехала жить в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри.

Полное название иллюстрированной книги – The Rebarkable True Story of Meghan Markle’s Rescue Dog. Официального утверждения у юристов королевской семьи она не получала и является “вольным пересказом” жизни собаки по кличке Гай.

Настоящими авторами проекта считаются лауреат премии Emmy писатель и продюсер Майк Брамм и издательница Камилль Марч. Иллюстрации сделал американский художник EG Keller.

Бигля Гая перевезли во дворец в прошлом году. Меган Маркл взяла его себе, когда жила в Торонто и снималась там в сериале Suits. Собаку в 2015 году нашли спасатели и отдали в приют, там планировали его усыпить. Когда волонтеры узнали, что Гай оказался в так называемом ‘kill shelter’, то забрали его оттуда и привезли на ярмарку бездомных животных. Там его увидела Меган и забрала себе в тот же день. 

В Виндзор Гая привезли накануне свадьбы и известно, что ехал он туда в машине с самой Елизаветой II.

Книга The Rebarkable True Story of Meghan Markle’s Rescue Dog появится в продаже в ноябре этого года, предзаказ уже сейчас можно оформить на Amazon.

Иллюстрация и фото: издательство Simon & Schuster и инстаграм Меган Маркл.

10 сентября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: