STAY HOME SAVE LIVES READ #НАШЛОНДОН

Главное о русской жизни

в Великобритании

BBC назвала имена новых ведущих автомобильного шоу Top Gear

BBC назвала имена новых ведущих автомобильного шоу Top Gear, которые заменят актера из сериала Friends Мэтта Леблана.  Леблан еще появится в некоторых выпусках уже отснятых шоу. Артист вел программу два года и о том, что уходит, объявил в мае этого года. 

Проект Top Gear подписал контракт с комиком и актером Пэдди МакГиннессом и бывшим игроком в крикет Эндрю Флинтоффом. Известно, что с новыми ведущими BBC 2 подписала двухгодичный договор, в рамках которого им заплатят по £500 000 каждому.

Съемки новых выпусков программы начнутся в 2019 году.

Daily Mail пишет, что боссы проекта были впечатлены «заразительной химией» между МакГиннессом и Флинтоффом во время секретных проб на тест-драйве, который провели на прошлой неделе.

Соведущий Мэтта Леблана автомобильный журналист и гонщик Крис Харрис в шоу при этом остается. Продюсеры проекта надеются, что с появлением двух новых ведущих в Top Gear получится воссоздать успех шоу времен зенита трио Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хэммонда.

Автожурналист Рори Рейд, который выступал в роли соведущего в Top Gear начиная с 23-го сезона, также покинет флагманское шоу, но останется в штате проекта и займется spin-off выпусками Extra Gear.

Новый состав ведущих представили прессе в понедельник в центральном Лондоне. Пэдди МакГиннесс и  Эндрю Флинтофф позировали на фоне красного Aston Martin DSB Superleggera и синего Porsche 911 GT2RS. 

Фото: topgear.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: