Карьера

Конкурс стартапов от ZIMA и Citibank в Лондоне. Присылайте заявки!

Конкурс стартапов от ZIMA и Citibank в Лондоне. Присылайте заявки!
ZIMA Club при поддержке Citibank проводит конкурс русскоязычных стартапов в Лондоне. Это возможность представить свои проекты перед профессиональными инвесторами и успешными предпринимателями, а также рассказать о них широкой аудитории.

Кто может участвовать?

Мы приглашаем к участию проекты, которые уже запустились или планируются к запуску. Но у которых, помимо идеи, уже есть как минимум прототип.

Как будет проходить конкурс?

Среди присланных на конкурс заявок мы отберем пять лучших проектов и пригласим их основателей рассказать о них перед панелью профессиональных инвесторов – членов нашего жюри. В аудитории, помимо жюри, также будут присутствовать русскоязычные предприниматели, инвесторы, журналисты. У каждого проекта будет три минуты на личную презентацию. После совещания членов жюри будет объявлен проект – победитель конкурса.

Что дает участие и победа в конкурсе?

Среди финалистов будет разыграно несколько индивидуальных экспертных сессий с профессиональными инвесторами и призов от партнеров конкурса. Проект, который победит, станет также героем нового номера ZIMA Magazine – ведущего русскоязычного ресурса о жизни за границей. Участие и победа в конкурсе гарантирует то, что многие потенциальные инвесторы, партнеры и клиенты про эти проекты услышат – либо лично на финале конкурса, где они тоже будут присутствовать, либо через СМИ.

Как оставить заявку на участие в конкурсе?

Отправьте заявку в виде подготовленной презентации в указанном ниже формате на адрес [email protected] до 23 ноября.
 
Слайд 1 – Введение
Слайд 2 – Проблемы, которые ваш проект решает
Слайд 3 – Решение
Слайд 4 – Сегмент рынка, на котором вы работаете или будете работать
Слайд 5 – Ваша целевая аудитория
Слайд 6 – Команда
 
30 ноября будут выбраны 5 проектов-финалистов, с которыми мы обязательно свяжемся и пригласим на финал.

Когда и где будет проходить финал конкурса?

Финал конкурса пройдет вечером 6 декабря. Сокращенная запись мероприятия также будет выложена онлайн. 

Можно ли попасть на финал конкурса не в качестве стартапа, а в качестве зрителя?

Вход на мероприятие только для членов ZIMA Club и по приглашениям. Чтобы точно попасть на финал, проще всего вступить в клуб. Если вы профессионально интересуетесь стартапами и инвестициями, вы также можете отправить заявку с короткой информацией о себе на [email protected]. К сожалению, количество мест ограничено, поэтому мы не сможем позвать всех.
 
Генеральный партнер мероприятия – Citibank.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER