Меган после свадьбы написала письмо своему отцу, в котором просила «прекратить ее преследовать в СМИ»

Меган, ставшая герцогиней Сассекской, вскоре после свадьбы написала письмо своему отцу, в котором просила «прекратить ее преследовать в СМИ». Томас Маркл в ответ попросил право на фотосессию с дочерью.

Как сообщает американский журнал People, ссылаясь на слова пяти близких подруг герцогини, та была настолько расстроена многочисленными негативными интервью отца, что решилась написать ему.

«У меня есть только один отец. Пожалуйста, прекрати меня преследовать и использовать для этого прессу», — такие слова были в письме Меган. И эту информацию журналу анонимно подтвердили ее ближайшие подруги. Собеседницы People из ближайшего круга герцогини также считают, что она «по-настоящему обескуражена его поступком».

Друзья Меган утверждают, что поведение отца и критика в адрес дочери в прессе крайне раздражает, так как он знает, как именно с ней связаться напрямую, но никогда этим не воспользовался. В окружении герцогини все в курсе, что у нее никогда не было близких отношений со сводными братом и сестрой, которая делала главные скандальные заявления о Меган.

Подруги герцогини Сассекской опровергают и слухи о том, что Меган стала «сложной в общении» после переезда во дворец, и что они не ладят с невесткой, герцогиней Кэмбриджской Кейт.

Одна из подруг рассказала журналу, что гостила у Меган в виндзорском особняке совсем недавно. В это время Гарри был в отъезде. Девушки вместе пили чай, готовили, а за окном была плохая погода, поэтому, когда собаки возвращались в дом с прогулки, герцогиня собственноручно мыла им лапы. Неназванная подруга утверждает, что Меган осталась такой же «простой и приземленной» , как была до того, как стала частью королевской семьи.

Друзья утверждают, что публичный портрет Меган, которую в прессе называют «сложной герцогиней», очень далек от реальности. Они также обеспокоены, что негативная информация, исходящая в том числе и от членов ее семьи, может повредить будущему ребенку.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

06 февраля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: