Главное о русской жизни

в Великобритании

Королевская семья /  Принц Гарри обвинил королевскую семью в буллинге и «тотальном отвержении»

На платформе Apple TV вышел документальный сериал принца Гарри и Опры Уинфри «Я, которого вы не можете видеть» (The Me You Can’t See), посвященный ментальному здоровью.

Герцог Сассекский прошел личный сеанс терапии и откровенно рассказал о собственных проблемах с психическим здоровьем, отношении его семьи к этой теме, а также поделился травматическими воспоминаниями из детства. Принц Гарри заявил, что он и герцогиня Сассекская подверглись настоящему харассменту в социальных сетях, что заставило их чувствовать себя «совершенно беспомощными». Сначала он полагался на помощь семьи, но «каждая просьба, запрос или предупреждение встречались полным молчанием или пренебрежением».

«Мы потратили четыре года, пытаясь сделать так, чтобы все это работало. Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы остаться и продолжать выполнять свою работу», – сказал герцог.

Конечно, беседа коснулась и смерти матери Гарри,  принцессы Дианы. По словам герцога, его семья не говорила о случившемся и позволила ему самому разбираться с прессой и папарацци.

«Во мне чертовски много моей мамы. Единственный способ освободиться и вырваться наружу – сказать правду», – заявил принц Гарри.

Источник: The Guardian

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: