Принц Гарри проводит свой первый «женатый» День святого Валентина на военной базе в Норвегии. Без жены

Принц Гарри проводит свой первый День святого Валентина будучи женатым человеком на военной базе в Норвегии, которая расположена за полярным кругом. Беременной герцогини Сассекской с ним, по очевидным причинам, рядом нет.

На базе, которая находится за полярным кругом (322 км от границы), Гарри принимает участие в специальных военных учениях по выживанию в экстремальных условиях.

На станцию Бардуфосс герцог Сассекский прибыл на самолете Cessna Citation Excel. Его встретил посол Великобритании в Норвегии Ричард Вуд.

Кроме официальной части визита Гарри ждал сюрприз – военные соорудили для него иглу, повесили на входе табличку со словами ‘there’s snow place like home’, а ледяные стены внутри украсили фотографиями Меган, расставили свечи и включили романтическую музыку, чтобы ему было не так одиноко в разлуке женой. Гарри тут же назвал это место «алтарем поклонения Меган»

Поездка принца приурочена к 50-летию со дня учреждения подразделений Commando Helicopter Force и Joint Helicopter Command. С 1969 учения в экстремальных условиях здесь прошли 16 000 британских военных.

Сама Меган однажды призналась, что «обожает День святого Валентина, и каждое 14 февраля просыпается утром с замирающим сердцем в ожидании поцелуя».

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

14 февраля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: