Открыт прием заявок на фестивальную поездку по программе грантов Года музыки Великобритании и России

Организаторы перекрестного Года музыки Великобритании и России 2019 в рамках программы Future Culture открыли прием заявок на получение возможности посетить один из крупных британских музыкальных фестивалей.

К участию приглашают профессионалов из музыкальной сферы, которые по итогам конкурса смогут попасть на одно из ключевых индустрийных мероприятий, проходящих в Великобритании до 31 января 2020 года. Кроме билета на сам ивент, грант покроет расходы на визу, покупку авиабилетов и проживание. Все остальное, включая питание, страховку, такси и общественный транспорт победители оплачивают самостоятельно.

Если вы хотите принять участие в конкурсе, то отправьте, свое резюме и мотивационное письмо на английском языке на cultural.section.moscow@gmail.com до 23:59 15 мая 2019 года. В теме письма нужно указать «Music festivals grants».

Список предлагаемых по гранту фестивалей и конференций.

Если вас интересует мероприятие, не вошедшее в список, то укажите его отдельно и приложите к вашей заявке небольшое письмо с названием. Также объясните, почему вам было бы полезно посетить именно его, объем текста – не более 100 слов.

Фото: shutterstock.com

26 апреля 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: