Герцог и герцогиня Сассекские показали новорожденного сына и сказали, как его назвали

Герцог и герцогиня Сассекские вышли на публику и впервые показали новорожденного сына. Пара подтвердила, что своего восьмого по счету внука королеве представят и покажут немного позже. Меган сказала, что у малыша «милейший характер, он очень спокойны и – просто мечта». Родители назвали сына Арчи, полное имя – Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Фамилию Маунтбаттен-Виндзор носят также принц Чарльз, герцогиня Корнуэльская, принц Уильям, герцогиня Кембриджская, принц Эндрю, герцог Йоркский, принцессы Беатрис и Евгения.

Маунтбаттен-Виндзор – фамилия некоторых из потомков королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Согласно указу от 1960 года, дети Елизаветы и Филиппа, дети их детей и жены детей и внуков будут носить двойную фамилию Маунтбаттен-Виндзор.


Рассказывая о первых днях материнства, герцогиня сказала, что «это просто волшебство и просто потрясающе». «Со мной рядом два самых лучших парня на свете, поэтому я действительно счастлива!», – добавила она.

Принца Гарри также спросили, на кого больше похож их сын. Он ответил, что пока это не очень понятно, так как дети меняются на глазах буквально каждую неделю, но он сказал, что они с Меган «тщательно мониторят изменения во внешности сына, которые происходят каждый день».

08 мая 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: