93-летняя британка попросила полицейских исполнить свое «предсмертное желание» и арестовать ее

Полиция Манчестера арестовала пожилую британку, которая не совершала никаких преступлений. 93-летняя Джози Бердз поняла, что она неважно себя чувствует, что ее жизнь подходит к концу, а она так не совершила ничего противоправного. 

Как сообщает The Telegraph, вместе с внучкой они обратились к манчестерским полицейским, которые без проблем выполнили просьбу бабули и арестовали ее по всей строгости британских законов. На нее надели наручники и даже сопроводили в участок. Об этом в своем твиттере с благодарностями рассказала внучка Джози, Пэм Смит. Твит набрал больше 2 000 лайков и его отрепостили 357 раз.

Представители полиции Манчестера сказали, что были рады помочь, и что, судя по фото, Джози действительно была счастлива во время этого небольшого приключения. Это не первая подобная просьба, поступающая британским служителям порядка от пожилых леди. В марте 2019 года 104-летняя Энн Броукенброу из Бристоля попросила администраторов своего дома престарелых организовать для нее фиктивный арест. Все стороны пошли ей на встречу. После выполненного желания женщина рассказала, что у нее был чудесный день, который она очень интересно провела, и ничего подобного с ней до этого не случалось.

25 июня 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: