В лондонском музее мадам Тюссо восковые фигуры Меган и Гарри расставили по разным залам

Смотрители лондонского музея мадам Тюссо «разлучили» восковые фигуры Меган и Гарри и расставили их по разным залам. Как сообщает Daily Mail, принца оставили в кругу других представителей королевской семьи, а Меган «отселили» поближе к знаменитостям и поп-звездам.

Герцогиня Сассекская оказалась в околобарной зоне, где кроме нее разместили чету Бекхемов и актера Тома Харди. Вот как прокомментировал эту перестановку главный менеджер лондонского музея мадам Тюссо Стив Дэйвис: «Меган продолжает гнуть свою независимую линию, даже став частью королевской семьи, и ее свободолюбие и автономный статус мы хотели отразить в небольшой перемене в экспозиции». 

Решение музея как будто стало ответом на критическую реакцию к выходу сентябрьского номера журнала Vogue, где Меган выступила в качестве приглашенного редактора. Выпуск будет сфокусирован на женщинах, которые «сокрушают барьеры», а официальное название темы журнала — «Силы для перемен» с хэштегом #ForcesForChange. В ответ на эту новость некоторые поинтересовались, почему среди всех героинь журнала под руководством Меган не нашлось места, допустим, для королевы Елизаветы.

Кроме этого многим британцам не нравится запрос герцогини Сассексксой на приватность ее жизни. На недавнем теннисном турнире Wimbledon людям, оказавшимся в радиусе ее присутствия было категорически запрещено ее снимать, а всех нарушивших это правило отслеживала охрана.

Восковая фигура Меган Маркл появилась в музее мадам Тюссо за 10 дней до их свадьбы с принцем Гарри. Менеджер галереи подтвердил изданию, что Меган поставили поближе к знаменитостям по просьбам гостей, но уверяют, что это ненадолго. 

Фото: shutterstock.com

12 августа 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: