Гарри и Меган уходят со сцены: последние мероприятия в Лондоне

“Самая обсуждаемая пара Британии” – принц Гарри и его супруга Меган Маркл – в четверг, 5 марта, посетили церемонию вручения наград Endeavour Fund Awards, которая прошла в Mansion House, сообщает The Guardian. На этом мероприятии чествуют военнослужащих, в течение года принимавших участие в спортивных состязаниях. Герцог и герцогиня Сассекские вручили награды нескольким номинантам и выступили с речью. Гарри, в частности, сказал, что он и Меган “были счастливы вернуться [в Великобританию]”. 

Harry speaks to guests at a reception for the Endeavour Fund at St James's Palace in 2015

Несколькими часами ранее Меган прилетела из Канады, где пара живет с ноября 2019 года. Принц Гарри прибыл в Великобританию две недели назад для участия в конференции в Эдинбурге и важного разговора с бабушкой. 

Герцогиня Сассекская была прекрасна в бирюзовом платье от Victoria Beckham

Пара приехала в Mansion House на Range Rover. Несмотря на дождь, на улице Гарри и Меган поджидало несколько сотен поклонников. Многие из них разместили в соцсетях трогательные фотографии, где Гарри держит зонт над головой Меган

Первое появление после "мегзита": Меган Маркл и принц Гарри на вручении премий Endeavour Fund Awards

Это была предпоследняя официальная церемония, в которой Гарри и Меган участвуют в качестве старших членов монаршей семьи. Также это был их первый выход в свет после январского заявления о решении снять с себя обязанности членов королевской семьи и обеспечивать себя самостоятельно. 

Последним появлением пары в качестве членов королевской семьи станет служба, посвященная Commonwealth Day – дню Британского Содружества, которая пройдет в Вестминстерском аббатстве в понедельник, 9 марта.

Prince Harry and Meghan arrive for the Commonwealth Day service in London in March 2019

Прошлогоднее фото со службы в Вестминстерском аббатстве, март 2019  

Согласно Daily Mail, пара посетила Goring Hotel, где находится любимый ресторан Елизаветы II. Вероятно, Меган и Гарри разделяют ее вкусы. В отель Гарри и Меган приехали на ланч, а живут они во Фрогмор-хаусе в Виндзоре.

Источник: The Guardian, Daily Mail,

Фото: The Guardian, Daily Mail, Getty

06 марта 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: