Принц Уильям может вернуться в ряды NHS в качестве пилота, чтобы помочь в борьбе с пандемией

По информации издания Metro, принц Уильям может вернуться в санитарную авиацию в качестве пилота Национальной службы здравоохранения (NHS), чтобы помочь своей стране во время пандемии коронавируса. 

Герцог Кембриджский два года летал в качестве медработника в East Anglian Air Ambulance, но ушел из санитарной авиации в 2017 году, чтобы в полной мере выполнять обязанности старшего члена королевской семьи. 

Принц сказал, что сейчас, когда вся страна пытается как можно быстрее справиться с пандемией, он тоже хочет внести свой вклад.

Britain's Prince William walks away from his helicopter as he begins his new job as a co-pilot with the East Anglian Air Ambulance (EAAA) at Cambridge Airport, Britain July 13, 2015. Stefan Rousseau/pool - RTX1K6QI

Photo: Reuters 

Несколько дней назад коронавирус был диагностирован у отца Уильяма, принца Чарльза. У наследника престола отмечены легкие симптомы болезни. Сейчас он находится в самоизоляции в своей шотландской резиденции. У его супруги Камиллы, герцогини Корнуэльской, тест на коронавирус был отрицательным.

Брат принца Уильяма, принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, сейчас обустраиваются в Лос-Анджелесе, куда они переехали из Канады на прошлой неделе.

 

31 марта 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: