Посмотреть «Титаник» на лодке: в Лондоне откроется плавучий кинотеатр

В Лондоне 2 сентября начнет работать кинотеатр на воде. Это совместное предприятие Openaire, Merchant Square и GoBoat. Плавучий кинотеатр будет работать со среды по воскресенье в течение месяца.

Флот из 16 эколодок позволит разместить до 128 человек под открытым небом на Риджентс-канале в районе Паддингтон. Зрителям нужно будет, управляя своим судном, проплыть вокруг Маленькой Венеции, а затем пришвартоваться на Торговой площади. Там разместится огромный светодиодный экран высокого разрешения размером 6×3 метра, а звук будет передаваться через продезинфицированные беспроводные наушники.

В программе кинотеатра — «Титаник», «История игрушек», «Король Лев» и другие популярные фильмы. Для тех, кто хочет посмотреть кино у воды, но не рискнет забраться в лодку, вдоль канала расставят шезлонги.

В плавучем кинотеатре можно будет заказать попкорн и закуски через специальное приложение. Их доставят прямо на лодку или к шезлонгу. На воде будет размещена кухня итальянского шефа, а официанты будут разносить зрителям свежеприготовленные блюда.

Билеты можно купить уже сейчас. Место в лодке, вмещающей от 6 до 8 человек, обойдется в 200—250 фунтов стерлингов. На шезлонге можно расположиться за 15 фунтов.

Источник: The Resident

23 августа 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: