В приватной резиденции королевы Елизаветы II откроется автокинотеатр

На следующей неделе королева Елизавета II отправится в Сандрингемский дворец в Норфолке и проведет там неделю вместе с принцем Филиппом перед возвращением в Виндзор. А с 25 сентября в поместье откроется автомобильный кинотеатр, который смогут посетить все желающие. 

Обычно Елизавета II проводит в Сандрингеме рождественские каникулы. В остальное время во дворце проходят экскурсии и концерты. Теперь там начнут показывать и кино. В афише на ближайшее время: «1917», «Рокетмен», «Величайший шоумен», «Звезда родилась», «Бриолин», а также мультфильмы «Моана» и «История игрушек».

Билет на сеанс будет стоить 32,5 фунта с одной машины, а показы планируют проводить в дневное и вечернее время. Посетителям предоставят места в дворцовом парке и оборудование, чтобы у них была возможность транслировать звук прямо в автомобиль. За дополнительную плату можно будет приобрести больше места на парковке, арендовать стулья и стол. Как уточняется на сайте дворца, въезд будет осуществляться в соответствии со строгими правилами, принятыми в связи с пандемией коронавируса.

09 сентября 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: