Главное о русской жизни

в Великобритании

Места /  В лондонском универмаге Selfridges теперь можно проводить свадьбы

Знаменитый лондонский универмаг Selfridges получил специальную лицензию и теперь может проводить свадьбы в своих стенах.

Коронавирусные ограничения заставили больше 150 тысяч пар перенести свои свадьбы. После снятия ограничений многие площадки не справляются с количеством бронирований. Поэтому теперь у молодоженов есть шанс провести «нетрадиционную церемонию» в культовом универмаге на Оксфорд-стрит.

Временная лицензия позволяет Selfridges проводить микросвадьбы до 20 гостей. Церемонии будут проходить в люксе на четвертом этаже. Услуга доступна не только для тех, кто официально регистрирует брак, но и для гражданских партнерств.

Помимо самой церемонии, парам предложат услуги стилиста, парикмахера и визажиста. Также здесь можно арендовать частный кинотеатр, заказать ужин или диджея на четыре часа. Цены на услуги, правила, не раскрывают, ссылаясь на индивидуальный характер каждой свадьбы. Например, для пар, обеспокоенных экологией, можно купить отдельный пакет, в который входит покупка или аренда винтажной одежды и органическое шампанское.

Прошлым летом в Selfridges сократили 450 рабочих мест – это около 14% всего персонала магазина персонала. Прошедший год здесь называют самым тяжелым за историю 115-летнего бизнеса, которым с 2003 года владеет семья Уэстонов. 

Источник: The Guardian

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: