Главное о русской жизни

в Великобритании

Политика /  “Я сменил много подгузников”: Борис Джонсон впервые рассказал, сколько у него детей

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, до сих пор уходивший от ответа на вопросы журналистов о том, сколько у него детей, в интервью американскому телеканалу NBC сообщил, что у него их шестеро. Скоро, впрочем, это число возрастет: в декабре в семье политика и его супруги Кэрри ожидается пополнение.

Телеканал NBC опубликовал отрывок из программы Today, где Джонсон обсуждает с ведущей предстоящее событие. «У вас шестеро детей», — заканчивает фразу ведущая, на что что политик отвечает — «Да». Позже он добавил, что ему нравится быть многодетным отцом: «Это просто фантастика! Мне очень нравится! Конечно, это много работы, но мне нравится. Я сменил очень много подгузников». 

Джонсон, известный как большой любитель женского пола, избегает публично говорить о своей личной жизни. В ходе избирательной кампании 2019 года он заявил, что не будет отвечать на вопросы о своих детях.

У премьера четверо взрослых детей от первого брака с юристом Мариной Уилер и один ребенок от нынешней супруги. Кроме того, известно, что у премьер-министра есть один внебрачный ребенок от Хелен Макинтер, с которой он не состоял в браке. По всей видимости, на этот раз Джонсон решил положить конец слухам о наличии у него и других внебрачных детей.

Источник: The Guardian

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: