Главное о русской жизни

в Великобритании

Принц Гарри и принц Уильям снялись в последних «Звездных войнах». Но как их там найти?

Вечером во вторник 12 декабря прошла лондонская премьера фильма «Звёздные войны: Последние джедаи». На показ Royal Albert Hall были приглашены 400 гостей. Там же была и съемочная группа картины, принц Уильям и принц Гарри. 

Слухи о том, что Уильям и Гарри могут участвовать в новом эпизоде звездной саги появились, когда их обоих заметили на съемочной площадке в Pinewood Studios. Тогда же фанаты «Звездных войн» всерьез стали обсуждать возможное камео представителей королевских кровей. Но, по официальной информации, они должны были всего лишь пообедать с кем-то из представителей студии. И пройтись с индивидуальной экскурсией по кинопавильонам. Потом, как выяснила The Mail on Sunday, все было не совсем так. К ним подошел режиссер Райан Джонсон и сказал, что пора переодеваться. И отвел их в костюмерную. 

Теперь Уильяма и Гарри в костюмах штурмовиков можно увидеть в эпизоде в лифте. По сюжету они стоят вместе с остальными штурмовиками и героем Бенисио Дель Торо. Отличить их от других очень просто. Уильям и Гарри выше всех остальных штурмовиков. В кастинге на роль штурмовика есть ограничение по росту — актер не должен быть выше 1,80 м. Рост Уильяма — 1,88 м, а Гарри — 1,85 м. Ради их участия в картине, это правило явно было нарушено.

В британский прокат фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит 15 декабря.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: