Опубликована официальная семейная фотосессия крестин принца Луи

Королевская семья опубликовала снимки из официальной фотосессии крестин принца Луи. Съемки прошли сразу после завершения церемонии крещения в The Chapel Royal дворца Сент-Джеймс. 

Фотографировал семью Мэтт Холиоук, известный своими работами со знаменитостями. Он отучился на художественном отделении Art College со специализацией “Современный портрет и рисунок”. Затем Холиоук заинтересовался фотографией и стал работать ассистентом у мастеров мирового уровня. Его работы печатались в Harper’s Bazaar, GQ, Another, Vogue, Dazed and Confused, Elle, Empire, Rolling Stone, Interview, L’Uomo Vogue и Vanity Fair.

На церемонии крещения маленького Луи герцог и герцогиня Кембриджские впервые появились на публике вместе со всеми детьми. Фотосессия проходила в маленькой столовой Clarence House и в саду. «Все были очень расслаблены и в таком хорошем настроении, что работать было сплошным наслаждением», – рассказал BBC Холиоук.


Когда Луи несли в часовню на 40-минутную церемонию, он спал. Сама Кейт описывает его нрав как «спокойный и мирный». Разговаривая с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, она сказала: «Надеюсь, он таким и останется».


Для фотографий также позировали и другие члены королевской семьи – герцог и герцогиня Сассекские, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская и вся семья Миддлтонов, включая родителей Кейт, ее брата и сестру Пиппу с мужем.


Ранее Мэтт Холиоук снимал портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа, приуроченные к 70-летней годовщине их свадьбы.

16 июля 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: