В Риме полиция разыскивает британских туристов, которые разделись догола возле памятника жертвам войны Altare della Patria

В Риме полиция разыскивает британских туристов, которые разделись догола и искупались в фонтане возле памятника жертвам войны Altare della Patria. Об этом рассказывает Daily Mail.

У итальянских полицейских есть видео и фото двух британцев, которые плещутся в фонтане у памятника Altare della Patria в одних трусах. Один из них снял трусы, а чтобы “придать пристойности” фото, спрятал половой орган между ног. На других изображениях видно, как они полуголые дурачатся и демонстрируют мускулы перед другими туристами.

Это далеко не первый пример неприличного поведения приезжих в Италии. В 2015 году в римском фонтане Наяд искупалась и фотографировалась другая группа голых британцев. Объясняя свои действия, они сказали, что воссоздавали сцены из “древнеримских оргий”.

Несколько лет назад в Риме поймали и арестовали россиянина, который нацарапывал огромную буку К на стене Колизея. Его приговорили к четырем месяцам условного заключения и оштрафовали на £14 000.

Был случай, когда у римского фонтана Треви женщины подрались из-за места для селфи. Инцидентов, происходивших возле итальянских достопримечательностей, было множество. В связи с этим власти итальянских городов пытаются принять меры и как-то обезопасить памятники культуры.

В 2016 году была инициатива закрывать забором проход по знаменитой Испанской лестнице в Риме, на которой туристы все время ели, пили и испражнялись. Тогда лестницу открыли после дорогостоящей 18-месячной реставрации, которую провел ювелирный бренд Bulgari.

Фото: shutterstock.com

21 августа 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: