Британская сеть отелей предложила своим гостям пожить в номерах площадью 8,5 кв.м

Британская сеть отелей Premier Inn предложила своим гостям пожить в номерах площадью 8,5 кв.м. Компания запустила новый гостиничный бренд под названием ZIP, а первый мини-отель откроют в Кардиффе.

В комнатах будут размещены две кровати, которые при желании можно будет совместить в одну двуспальную или собрать из них диван. Внутри будет небольшое окно или вместо него на одной из стен будет висеть лайтбокс. На сайте отеля говорится, что после бронирования размещение гостей будет произвольным, поэтому заказать комнату с гарантированным видом не получится. При этом в пространстве предусмотрена собственная маленькая ванная комната с душем и секция для одежды. В комнате есть розетки, ростовое зеркало и телевизор. 

Интерьер номеров разрабатывало дизайн-бюро PriestmanGoode, которое создавало отсеки бизнесс-класса для самолетов авиакомпаний Air France, Lufthansa и Swiss airlines. 

Постояльцам отеля также дадут полотенце, шампунь  и гель для душа. В комнатах даже будет wifi, но с суточным ограничением трафика в 1 Гб.

Ночь в таком номере будет стоить от £19, но за услуги нужно будет платить дополнительно, например, за уборку. Вызов горничной обойдется постояльцу примерно в £5.

Первая мини-гостиница ZIP на 138 номеров откроется в столице Уэльса уже в марте 2019 года.

Фото: premierinn.com

23 октября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: