Сергей Полунин не будет танцевать в «Лебедином озере» Paris Opera Ballet из-за своих гомофобных высказываний

Сергей Полунин не будет танцевать в «Лебедином озере» на сцене Paris Opera Ballet из-за своих гомофобных высказываний в инстаграме. Об этом сообщает The Telegraph.

Руководство оперы отозвало свое приглашение для Полунина, который должен был сыграть принца Зигфрида, а по замыслу создателей постановки Зигфрид в этой версии балета является притесняемым гомосексуалом. 

В прошлом месяце одну из своих фотографий он сопроводил подписью, в которой сказал, что «мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна быть женщиной, именно поэтому у вас есть яйца.» По поводу танцоров-геев он высказался так: «женщины сейчас пытаются занять мужские роли, потому что вы их не трахаете, и вы разочаровываете».

Художественный директор Paris Opera Ballet Орели Дюпон назвал Полунина  «одним из самых талантливых балетных артистов своего поколения», но при этом добавила, что его публичные высказывания являются неуважением к ценностям коллектива театра.

Примерно два часа назад у себя в инстаграме Полунин опубликовал вот такой пост:

Как пишет журнал Dance, Полунин также заявил, что «мужчинам-геям нужен хороший шлепок, так как мужчины – это волки, львы и лидеры семьи». Это нисколько не мешает ему фотографироваться с персонами, открыто заявившими о своей гомосексуальности, например, с Доминико Дольче.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

I met The most Talented Person  Domenico Dolce. He is Beautiful  person with good Heart. Thank you for your Talent I have been wearing your clothes for many many years and I have to say That @dolcegabbana is Art that I want to be involved with.  Thank you To Alfiya Kuanysheva For Introducing us:) You are an amazing human who supports friends.  Я познакомился c самым талантливым человеком Доменико Дольче. Он прекрасный человек с Добрым сердцем. Спасибо за ваш талант, я ношу Вашу одежду уже много лет, и я должен сказать, что @dolcegabbana это то искусство, с которым я бы хотел иметь дело.  Спасибо Альфия Куанышева, что нас познакомили. Вы хороший человек, который поддерживает друзей. #DominicoDolce #DolceGabbana #SergeiPolunin #Polunin #СергейПолунин #Полунин #teatroallascala #milan #italy #italianstyle

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Эксцентричной критике от Полунина также подверглись люди с лишним весом. На прошлой неделе танцовщик написал, что их тоже нужно «отшлепать». «Давайте шлепать толстых людей, когда мы их видим. Это им только поможет и воодушевит их на борьбу с лишним весом. Никакого уважения к лени!», – такой пост был в инстаграме Полунина, но он его потом удалил.

В конце ноября прошлого года Сергей Полунин получил российский паспорт и сделал себе татуировку с портретом Владимира Путина, но заигрывания с образом российского президента на этом не закончились. У себя в инстаграме танцовщик регулярно восхваляет Путина.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Love America one of the most Magical Country. Got strong feeling What if Vladimir Putin would become leader of the world. I will pray for that because it would be ultimate win over evil. He is a good Person Strong Charismatic full of light and Love ❤️ May the Universe Help him to win over Evil. I believe this will be the future😊 and my energy will help him to do that. 📷 @kevinabosch Люблю Америку одна из самих Магических стран. Появилось сильное ощущение а што если Владимир Путин станет Лидером Всего Мира❤️Я Буду Молится за ето потомушто ето будет полная победа над Злом. Он хороший человек Сильный Харизматичный полный света и любви пусть вселенная поможет ему победить зло. Я верю что это и будет будущее😊 И моя энергия поможет ему в этом. 📷 @kevinabosch

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)


Фото: instagram.com/sergeipolunin

15 января 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: