Главное о русской жизни

в Великобритании

Откровенное интервью Гарри и Меган покажут в Великобритании

Минувшим вечером в США вышло долгожданное интервью принца Гарри и Меган с теледивой Опрой Уинфри.

Как сообщила Опра в начале интервью, запретных тем в их разговоре не было. За два часа они успели пообщаться о разрыве с королевской семьей, благотворительности и серии подкастов герцога и герцогини Сассекских. Сначала Меган обсудила с Опрой вступление в королевскую жизнь, брак, материнство, а затем к ней присоединился принц Гарри. Он сказал, что его самым большим опасением было «повторение истории», намекая на трагедию, произошедшую с принцессой Дианой. 

Герцогиня Сассекская рассказала, что во дворце ей отказались помогать во время депрессии и что в королевской семье шли разговоры о том, насколько темной будет кожа их сына. Также Меган заявила, что ее «заставили замолчать» и что дворец «увековечивает ложь» о ней и ее муже. При этом она не коснулась недавно выдвинутых против нее обвинений в издевательствах над персоналом. Возможно, потому что эти заявления опубликовали в прессе после того, как интервью было записано. 

Интервью впервые было показано 7 марта на американском канале CBS News. В Великобритании его можно посмотреть на канале ITV сегодня в 21:00. По сообщениям СМИ, ITV заплатила за права на показ миллион фунтов. Сами Гарри и Меган за интервью деньги не получали.

Источник: The Telegraph

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: