Главное о русской жизни

в Великобритании

Происшествия /  Очки из фильма «Круэлла» похищены из магазина в центре Лондона

Оправы из фильма «Круэлла», предназначенные для благотворительного аукциона, похищены из магазина оптики Tom Davies в центре Лондона.

Воры ворвались в магазин на Слоун-сквер и забрали с полок сотни пар очков и оправ на сумму 500 тысяч фунтов. Среди них оказались и две пары, которые носили Эмма Стоун и Эмма Томпсон на съемках приквела «101 далматинца». 

Магазин распространил по городу плакаты «Разыскивается».

«Если вам предложат солнцезащитные очки с надписью TOM DAVIES FOR CRUELLA на внутренней стороне ободка, сообщите нам об этом на @tdtomdavies. Девятого июня в два часа ночи наш магазин взломали и забрали сотни оправ. Воры, вероятно, не знали, что они также украли очки, недавно изготовленные для фильма «Круэлла», которые должны были быть проданы с аукциона в целях благотворительности. Эти оправы представляют собой гораздо большую ценность на благотворительном аукционе, чем для преступников, которые взломали наш магазин и которым продать их будет очень трудно. Если вам предложат купить эти очки, или если вы располагаете какой-либо информацией о них, сообщите нам или в полицию. Если эти очки окажутся у вас, мы обменяем их на солнцезащитные очки от Tom Davies. Если только вы не один из воров — в этом случае мы с радостью передадим вас властям», — гласит текст плаката.

Как сообщил представитель Скотланд-Ярда, пока по этому делу никого не задержали, идет следствие.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: