Англия болеет за своих. И Наталья Водянова тоже. Болельщики уже назвали сегодняшний день Waistcoat Wednesday

Супермодель Наталья Водянова, которая является послом ЧМ 2018 в России, пожелала победы сборной Англии. По регламенту состязания Наталья вынесет главный трофей чемпионата на поле, после чего его передадут победившей команде. 

У самой Натальи, как пишет The Telegraph, два гражданства: российское и британское. Последнее она получила после того, как вышла замуж за британского аристократа Джастина Портмана в 2011 году. «Я хочу отдать награду Англии. Я бы с удовольствием это сделала. Хочу, чтобы в финале Франция играла против Англии, а Гарри Кейн забил бы победный гол», - сказала Водянова. 

«Я смотрела очень много футбола в последние несколько недель. Мы поддерживали Россию до того, как их выбили в прошлую субботу», - рассказала она. Модель сказала, что надеется, что Англия «отомстит за нас» в сегодняшнем полуфинальном матче с Хорватией.

Накануне решающего матча Россия-Хорватия Наталья Водянова выложила у себя в Инстаграме фото с другими российскими моделями - Ириной Шейк и Наташей Поли. На девушках не было надето ничего, кроме командных шарфов национальной сборной.

«Стыдно, что Великобритания бойкотирует Россию. Это настоящий позор. Из-за этого очень много людей пропустили великолепное состязание. И Россия показала себя с наилучшей стороны», - считает Наталья.

 

We are ready for the Unified Match 😍❤💪🏻👦🏼👱🏻‍♀️🇷🇺⚽♥ celebrating 50 years of Special Olympics with an inclusive football game at the heart of Moscow Red Square during the historical #fifa18 😍 in collaboration with @cocacolarus, one of the founding partners of Special Olympics and of course @nakedheartfoundation always helping children with special needs♥♥♥ #openhearts #specialolympics #unifiedmatch #nakedheartfoundation #готовы #открытьсердца 😍❤💪🏻👦🏼👱🏻‍♀️🇷🇺⚽♥ в честь 50летия Специальной Олимпиады мы сегодня на Красной Площади устроили матч по юнифайд-футболу. 😍 С нами играли легенды футбола, наши коллеги из @cocacolarus , друзья фонда @nakedheartfoundation и, конечно, атлеты @sorussia #specialolympics #unifiedmatch #nakedheartfoundation #fifa2018 #чм2018 #специальнаяолимпиада ♥♥♥

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Тем временем в Англии в честь главного тренера сборной Гарета Саутгейта объявлена неофициальная Waistcoat Wednesday. Многие болельщики отправились сегодня на работу в жилетках в знак уважения к наставнику команды, который на протяжении всего чемпионата на бровке появлялся в жилете. Как пишет The Telegraph, в магазинах сети M&S, которая является официальным портным сборной, выкуплены их фирменные голубые жилеты практически всех размеров. В московских магазинах M&S сообщают, их тоже уже не осталось.

Жилет самого Саутгейта уже назвали культурным достоянием. За право владеть им уже сейчас вступили в борьбу два крупных британских музея: Museum of London и National Football Museum в Манчестере. Представители первого аргументируют свое право тем, что у них уже существует большая коллекция исторической одежды, и жилетов в том числе. Самый старый из них - конца XVII века, а последний жилет поступил в Museum of London в 2014 году. В National Football Museum заявляют, что у них в постоянной экспозиции находятся 2 500 предметов, связанных с историей футбола. В архивах находятся еще 140 000, поэтому в Манчестере считают, что жилетка Саутгейта должна отправиться к ним.

Фото: instagram.com/natasupernova/

11 июля 2018
Мы проинформируем вас по email когда товар будет в наличии We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.