ОБЩЕСТВО

Mulberry сошьет 8 000 медицинских халатов для NHS

Сомерсетская фабрика британского бренда Mulberry начала пошив многоразовой спецодежды для работников NHS в Бристоле. В течение следующих недель планируется произвести 8 000 медицинских халатов, чтобы поддержать медицинских сотрудников на передовой борьбы с коронавирусом. Каждый медицинский халат произведён в соответствии с правительственными методическими рекомендациями: они влагоустойчивы, их можно стирать  и использовать снова.

Фото: Mulberry

Генеральный директор Mulberry Тьерри Адретта в своем заявлении сказала: «Я счастлива, что Mulberry смогли сыграли роль в поддержке NHS и той жизненно необходимой работы, которую они проводят в борьбе с COVID-19. Я горжусь тем, что команда Mulberry смогла так быстро трансформировать фабрики по производству наших кожаных изделий, чтобы начать изготовлять средства персональной защиты».

Дом Mulberry также собрал более £75,000 в поддержку National Emergencies Trust с момента основания фонда в этом марте. Все средства будут направлены в поддержку британских благотворительных организаций.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: