Великобритания вернется к привычной жизни до Рождества, заявил премьер-министр

Премьер-министр Борис Джонсон заявил на пресс-конференции, что страна должна полностью вернуться к нормальной жизни к Рождеству.

«С 1 августа сможет возобновить работу большая часть спортивных центров, боулинг-клубы, катки, казино, а также косметологи. Ночные клубы и детские игровые центры должны пока что, к сожалению, оставаться закрытыми»,— сообщил сегодня премьер-министр. «Также будут разрешены свадебные приемы количеством до 30 человек, при условии соблюдения мер безопасности», — уточнил Джонсон.

Проведение конференций и концертов в помещениях будет разрешено только с октября. «Мы постараемся вернуться к нормальной жизни с ноября или к Рождеству», — добавил премьер.Ранее Борис Джонсон пообещал выделить дополнительные 3 млрд фунтов для Национальной службы здравоохранения Великобритании. Эти средства помогут медикам подготовиться ко второй волне коронавируса, которую эксперты прогнозируют зимой.

В начале августа будут дополнительно озвучены рекомендации касательно работы в офисах. Сейчас главам компаний рекомендуют проконсультироваться с сотрудниками и предложить им вернуться в офисы только в том случае, если там обеспечены все обязательные меры безопасности.

Источник: BBC

 

Читайте также: 

Правительство выделит дополнительные £3 млрд для NHS

Должны ли британцы носить маски в магазинах?

Налоговая издала предупреждение для всех, кто находится на furlough незаконно

17 июля 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: