Сериал «Корона» продлили на шестой сезон

Стриминговый сервис Netflix объявил, что сериал о королевской семье Великобритании будет продлен еще на один сезон. Он, к сожалению, станет последним. 

Руководство компании Netflix заявило, что в финальном сезоне зрителям покажут жизнь королевской семьи вплоть до начала 2000-х годов. Создатель шоу, Питер Морган, признался, что решение было принято недавно: «Когда мы начали обсуждать сюжетные линии пятого сезона, стало ясно, что для соблюдения исторической точности мы должны продлить сериал».

Съемки четвертого сезона «Короны» завершились незадолго до начала карантина. Ожидается, что сериал выйдет в конце этого года. Вероятно, что события сезона будут разворачиваться на фоне 80-х и начала 90-х годов. Главную роль королевы Елизаветы II в нем сыграет обладательница премии «Оскар» Оливия Колман, а молодую Диану, принцессу Уэльскую — начинающая актриса Эмма Коррин.

«Эмма — невероятно талантлива, она сразу покорила нас, когда пришла на пробы на роль Дианы Спенсер. Наряду с невинностью и красотой, она также обладает разнообразием, чтобы изобразить столь необычную героиню, которая превратилась из обычного подростка в самую знаковую женщину поколения», — рассказал создатель сериала.

Сейчас съемочная группа готовится к работе над пятым сезоном с Имельдой Стонтон в главной роли. Ранее сообщалось, что он станет последним. Однако впоследствии создатель проекта убедил руководство выпустить продолжение. Когда именно зрители могут ждать релиз пятого и шестого сезонов сериала, пока не уточняется.

Источник: The Guardian

Читайте также: 

По каким сериалам учить английский язык?

12 песен, посвященных Лондону

8 знаковых драгоценностей британской Короны

11 июля 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: