Главное о русской жизни

в Великобритании

Королевская семья /  Принц Гарри планирует посетить Великобританию со съемочной группой Netflix в конце года

Принц Гарри планирует в конце этого года посетить Великобританию для съемок документального фильма о спортивном состязании Invictus Games, над созданием которого он работает вместе с Netflix.

В начале этого года герцог Сассекский заключил с сервисом стримингового видео Netflix контракт на съемки документального фильма, посвященного Invictus Games («Игры непобежденных»). В этом международном спортивном состязании, инициатором которого в 2013 году стал герцог, принимают участие бывшие или действующие военнослужащие, получившие ранение или инвалидность на службе. По сюжету фильма, съемочная группа вместе с Гарри посещают команды и наблюдают за их подготовкой к соревнованиям, которые состоятся в 2022 году в Гааге. 

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источники близкие к королевской семье, сначала Гарри посетит Stanford Hall, военный реабилитационный центр для раненых военнослужащих, а затем встретится со своей бабушкой, королевой Елизаветой II. 

В настоящее время принц Гарри и его супруга Меган Маркл с двумя детьми живут в калифорнийской Санта-Барбаре. Пара отошла от от обязанностей высокопоставленных членов королевской семьи, но сохранила титулы герцога и герцогини Сассекских. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: